Ptica_Di

1. Очевидное: я - трудоголик.
2. Всегда подхожу к работе по принципу "Или делай хорошо, или не делай вообще". То есть делать плохо не умею. Ну или просто стараюсь выжать из себя все силы, но сделать как можно лучше.
3. Скучная работа не для меня. Совершенно. Любая рутина очень быстро начинает угнетать и я сбегаю. Сколько бы ни платили.
4. Мне всегда нужен хоть какой-то позитив в работе. Хоть какой-то рабочий момент должен нравиться (именно в работе, а не в коллективе). Если не нравится, я могу совершенно неожиданно для окружающих уйти с довольно хорошей работы, где вполне хорошо платили. Если, конечно, найду альтернативу.
5. Люблю работать в команде. Именно быть частью команды, но не руководить ей.
6. Мне бесполезно говорить "под руку" во время работы. То есть это меня не раздражает, но я совершенно не запоминаю то, что мне говорят.
7. У меня нет амбициозности в работе. Я никогда не стремилась достичь каких-то вершин карьерной лестницы. У меня есть определенное понимание комфортной жизни, и в него не входит офисный статус.
8. Ко мне бесполезно прибегать с гениальной идеей и, размахивая руками, рассказывать, что и когда надо сделать. Пока задача не законспектирована, фиг я ее выполню. Не потому что не хочу, а потому что такие задачи к моменту перенесения на бумагу сильно видоизменяются.
9. На работе я работаю. Да, я могу за обедом поболтать на отвлеченные темы. Да, я могу за кофе обсудить последний фильм. Но меня раздражает, когда сидящие рядом сотрудники долго и разносторонне обсуждают не рабочие вопросы в рабочее время. Для подобного есть иные места.
10. Ну и еще одно очевидное: ответственность в работе - моя беда. Однажды я научусь спихивать с себя непосильные задачи, но это будет уже другая история. Пока же вариант "ночевать в офисе" вполне вписывается в мой рабочий график. :)